Cara Order Online Oriflame via Web V4

Pengen Cepet? SPO ajah :)
August 24, 2015
Oriflame Gold Converence 2016, MAU?
August 26, 2015

Cara Order Online Oriflame via Web V4

“Woaaa, tampilah web Oriflame udah ganti, makin keren ajah. tapi tapi …. kok jadi bingung yah… belajar lagi niih…”

Mungkin itu adalah ungkapan beberapa member Oriflame yang blum terbiasa dengan dunia order online, yuk mari belajar bareng. kita kupas fitur-fitur yang ada pada web Oriflame v4 inih, dimulai dari cara order Online.

Untuk Melakukan Order Online, di Web Oriflame telah di sediakan 2 cara melakukan order yakni order cepat (biasa ditulis dengan “Order” saja) dan vip order. Jika kalian melakukan order untuk dikirim ke alamat rumah atau langsung ambil di kantor cabang, kalian bisa memilih order cepat.

Untuk melakukan order melalui order cepat langkahnya sangat mudah, langsung aja klik Order>> isi kode2 barang yg ingin di beli>> Buat order>> Pilih pengiriman (ds kurir/orifas).

Nah, untuk cara order melalui vip order ,posisinya mungkin agak sulit ditemukan, jadi perlu ilustrasi agar lebih mudah. Dengan cara VIP Order ini kalian diberi pilihan lebih banyak dalam pilihan orderan seperti pilihan pengiriman ditambah dengan pengiriman melalui SPO yang bisa lebih cepat dari dskurir, atau anda bisa juga meng-orderkan downline anda.

Yuk, disimak ilustrasi berikut untuk cara order online melalui VIP Order.

Lakukan Login seperti biasa.

Lakukan Login seperti biasa.

Cara Memilih VIP Order

Cara Memilih VIP Order

 

 

 

 

 

 

Masukkan No. Konsultan dan kode barang di form ini

Masukkan No. Konsultan dan kode barang di form ini

Detail Dari orderan Anda, pastikan benar sebelum di konfirm

Detail Dari orderan Anda, pastikan benar sebelum di konfirm

 

 

 

 

 

Pilih jenis, pengiriman. mau orifas, ds kurir atau spo

Pilih jenis, pengiriman. mau orifas, ds kurir atau spo

Nah, gampang kan cara Order online melalui web Oriflame V4?

Yang masih bingung dengan Oriflame bisa langsung tanya2 ke kita yah :)

Selamat belajar

6 Comments

  1. Mega Ratna Hutauruk mengatakan:

    Saya mau order online,tpi waktu daftar member dlu saya tdk daftar emaik,gimana caranya ya?biar bisa order online

    • zaki mengatakan:

      Selamat pagi mbak Mega
      Untuk order online dperluan email.
      Mungkin bsa dtanyakan ke upline yg mndftrkan dlu.
      soalnya untuk aktivasi keanggotaan oriflame pertamakali diprlukn alamat email,
      jika email tdk valid atau tdk di isi maka keanggotaan oriflamenya tidak bisa digunakan karena nomor membrnya akan dkirim ke email yg didftrkan

      Salam sukses :)

  2. ratna ningsih so'e mengatakan:

    Mat malam mba..
    Sy jg member oriflame..
    Yg sy mau tanya bgaimana carax klw mau order barang tapi mau lihat dulu barangnya ada atau kosong?
    Yg ke 2 klw mau order barang sndri kira2 minimal brapa ya 500rb atau 1jt ??
    Soalx slama ini msih order melalui upline saya…

    • zaki mengatakan:

      Malam mb Ratna,
      1. kl mau lihat ktersediaan barang bisa cek langsung di daftar Out of stock di masing2 kantr cabang mlakui akun aanda di webResmi Oriflame.
      Tapi untuk lebih praktisnya bsa langsung di input aja soalnya kadang kita bisa hoki dapat barang cancelan.
      2. Sebenarnya ga ada min. order di Oriflame, 1 barang pu bisa tp kl mb order kurang dari 200rb mb akan kena biaya tambahan sebesar 27rb, trus mb bisa manfaatin jasa SPO yg terdekat untuk menghapus biaya ongkir* dan mempercepat barang sampai. untk free ongkir min 500rb atau kl via spo 400rb

  3. sri handayani mengatakan:

    maaf mbak. saya mau tanya. waktu saya mau log in dengan nomor consultan sya yang biasa, katanya nomor saya tidak exist. padahal kan saya baru menjadi member november tahun kemaren. itu ada apa yah mbak? mohon tanggapannya… terima kasih

    • zaki mengatakan:

      Selamat siang mb.
      Pertama kali silakan dicek di email mengenai nomor konsultan anda, mungkin anda salah memasukkan nomor konsultan.
      Secara umum jika nomor konsultan dinyatakan tidak eksis, berarti sudah hangus atau diterminate (ditutup) oleh kantor Oriflame.
      Tapi sebelumnya silakan dikroschek dengan melakukan lupa password atau dengan bertanya pada upline/manager/direktur anda, untuk memastikan benar/tidaknya akun anda. Semoga bisa membantu.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>